«Мне 35»: Тимати выпустил хвалебный клип в честь себя

КУЛЬТУРА5 комментариев
«Мне 35»: Тимати выпустил хвалебный клип в честь себя

Сегодня известному рэперу исполняется 35 лет.

15 августа популярный рэпер и бизнесмен Тимати отмечает свое 35-летие. Артиста уже успели поздравить его родные и близкие, а также армия поклонников. Но и сам Тимати не остался в стороне – он выпустил клип в честь собственного дня рождения. Можно легко заметить, что в текстах Тимати не было намека на скромность, ведь похвалить себя за заслуги, еще раз подчеркнуть безмерную любовь к единственной дочери Алисе, которую родила ему Алена Шишкова, он не забыл. Однако, что заинтересовало преимущественно женскую часть фанатов Тимати, так это открытое признание, что в его семье регулярно идет разговор о свадьбе. Артист сам не прочь создать семью, но что-то останавливает.

- Мама, мне уже 35. Пора жениться или тему закрывать. Одобри хоть кого-то, хочу еще детей. Алиса говорит, что я женюсь на ней, - обращается в клипе артист к Симоне Яковлевне.

Судя по всему, мама рэпера не одобряет его отношений с молодой моделью Анастасией Решетовой. Отметим, что девушку часто критикуют, в том числе и в шоу-бизнесе, считая ее заносчивой и с манией величия. Пара уже вместе несколько лет, но пока предложение руки и сердца не поступило. И, видимо, рэпер в тексте указал причину – мама не одобряет.

А тем временем, Тимати вместе с Аленой Шишковой, дочерью Алисой, мамой Симоной Яковлевной, а также девушкой Анастасией Решетовой проводит время на шикарной яхте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->