«Мне противно и больно»: Кудрявцева ответила на слухи о суррогатной матери

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Мне противно и больно»: Кудрявцева ответила на слухи о суррогатной матери

Ведущая заявила, что рожала сама.

13 августа Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз. Она родила дочку молодому мужу, хоккеисту Игорю Макарову. Уже спустя несколько недель звезда вышла на работу, обосновывая это тем, что не может постоянно быть с ребенком дома. Она наняла нянь. А сама в это время отправилась вести конкурс молодых исполнителей «Новая волна». Внешнему виду 47-летней Кудрявцевой можно только позавидовать – звезда осталась такой же стройной и подтянутой после родов. Для мероприятия она выбрала эффектное золотистое платье, открывающее декольте. В Сети не раз муссировались слухи о том, что не может быть такого, якобы Кудрявцева и не рожала сама, а обращалась к услугам суррогатной матери. Отсюда и сохраненная в отличной форме фигура. Но Кудрявцеву, оказалось, такие домыслы обижают.

кудря

- Мне невероятно противно и больно видеть это все. Я рожала сама, это было непросто, тяжело. Я не хочу вдаваться в подробности, - эмоционально ответила ведущая.

Также она рассказала о том, как приводит себя в форму после родов. Точнее, сейчас ведущей не до диет и спортзалов. Пока она утягивается корсетами.

- Я не сижу на диетах и специально ничего не делаю, чтобы сбросить набранные килограммы, которые еще при мне. Еще сгоняю их, а пока утягиваюсь корсетами, - отметила звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->