На «Евровидение» от Украины поедет певица MARUV - «ученица» Лазарева

КУЛЬТУРА1 комментарий
На «Евровидение» от Украины поедет певица MARUV - «ученица» Лазарева

Cергей Лазарев был наставником девушки в проекте «Голос страны».

Вчера в Украине завершился национальный отбор на музыкальный конкурс «Евровидение-2019». Победительницей стала Анна Корсун, более известная как певица MARUV. Артистка поедет Тель-Авив с песней Siren, которая уже стала хитом в Интернете. Интересно, что Анна начала свою музыкальную карьеру с шоу «Голос страны», где ее наставником был Сергей Лазарев. Но украинская певица не считает бывшего «музыкального учителя» своим конкурентом на «Евровидении».

- Сергей первый сказал мне, что я стану популярной артисткой. Другие в это не очень верили. На «Новой волне-2015» Сергей заходил ко мне в гримерку, хотя он не обязан этого делать. Сергей говорил: «Я знаю как ты можешь волноваться, просто успокойся». Я благодарна ему за все. Желаю ему удачи, я в него верю, - поделилась MARUV.

Несмотря на то, что Анна победила в национальном отборе, многие украинские политики выступили против ее участия на «Евровидении», т.к. певица решила дать тур по России и давно сотрудничает с российскими артистами. Но MARUV заявила, что не видит в этом ничего противозаконного.

- Есть люди, которые живут в РФ, отлично относятся к тем, кто живет в Украине, слушают украинскую музыку, восхищаются ею. Не все плохие. Нельзя судить всех по одному человеку - по президенту - всю страну, - считает MARUV.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз