«Не люблю больше»: Бузова перестала страдать из-за Тарасова

КУЛЬТУРА2 комментария
«Не люблю больше»: Бузова перестала страдать из-за Тарасова

Звезда Instagram призналась, что смогла пережить предательство и отпустить бывшего.

Прошло уже два года после развода «королевы Instagram» Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Спортсмен счастлив в новом браке с Анастасией Костенко, недавно у них родилась дочь. А вот Бузова все это время с трудом переживала предательство Тарасова. Как считает сама поющая ведущая, ее некогда возлюбленный изменял ей с моделью Костенко еще до того, как они развелись. Свою боль звезда не скрывала, а делилась с поклонниками. При вопросах о Тарасове у Бузовой накатывали слезы. Эти переживания стали толчком в карьере ведущей «Дома-2». Однако, похоже, пришел конец душевным терзаниям артистки. Бузова призналась, что больше не любит Дмитрия Тарасова, с которым она была вместе 5 лет.

- Я не люблю больше этого человека. Это я знаю точно, - призналась Ольга, отметив также, что вряд ли еще раз переживет предательство со стороны любимого.

буз

Напомним, с 26 августа на канале ТНТ стартует новый сезон «Холостяка», точнее его женский аналог. Ведь впервые среди претендентов будет выбирать не мужчина, а женщина. Бузовой, которая два года страдает из-за Тарасова на всю страну, найдут любимого мужчину. Сама поющая ведущая в отчаянии: она боится, если не найдет любимого на проекте, то уже не сможет нигде.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->