«Не выдерживаю без мяса»: Как звезда Comedy Women похудела на 30 кг

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не выдерживаю без мяса»: Как звезда Comedy Women похудела на 30 кг

Надежда Ангарская рассказала, как сбросила лишний вес.

Изюминкой резидента Comedy Woman Надежды Ангарской в шоу всегда были пышные формы. 35-летняя блондинка выделялась от остальных участниц звонким голосом и элегантным стилем, подчеркивающим ее аппетитную фигуру. Но теперь юмористка решилась на кардинальные перемены в жизни. Ангарская за несколько месяцев похудела на 30 кг и не думает останавливаться.

Звезда комедийных шоу рассказала, что серьезно задумалась о похудении, когда на весах отобразилась трехзначная цифра. Тогда Ангарская села на диету и начала заниматься спортом под строгим руководством тренера, который следит за ее успехами 24 часа в сутки. Как результат - потерянные лишние килограммы и минус 15 см в талии.

- После родов я в такой пребывала пышной форме, всегда говорила: «Ну я же родила, я же мама!» Потом увидела, какие мамочки бывают после родов, и поняла, что нет, так не может продолжаться, - призналась Надежда.

И хотя теперь Ангарская часами пропадает в спортзале, не ест после шести, отказалась от жирного, жареного, крепкого алкоголя и сладкой газировки, отказываться от любимого продукта - мяса, она не хочет.

- Мясо люблю, мяса могу съесть много, и даже утром с кашей тоже могу съесть мясо. Хотя говорят мое питание - это вегетарианство, не знаю, смогу ли я вообще выдержать без мяса, - заявляет участница Comedy Women.

В стремлении добиться модельной фигуры женщину поддерживает муж. До этого Ангарская скрывала подробности личной жизни, но сейчас известно, что ее избранник их Иордании. Пара познакомилась в Интернете и начала отношения, спустя 2 года сетевого общения. Вместе они воспитывают 3-летнего Давида.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз