Ольга Бузова обнажила грудь в своем новом клипе

КУЛЬТУРА36 комментариев
Ольга Бузова обнажила грудь в своем новом клипе

Новоиспеченная певица выпустила видео на песню «Хит-парад».

Чрезвычайно откровенным получился у ведущей и певицы Ольги Бузовой клип на песню «Хит-парад» с ее первого альбома «Под звуки поцелуев».

В клипе Бузова разгуливает по роскошному дому и саду в белом подвенечном платье, в кадре периодически появляется мужчина, запутывающийся в фате. В другой сцене на нее сыплются цветочные лепестки, а сама исполнительница сидит в цветочной шляпе. Затем голая Бузова предстает лежащей на груде бриллиантов. При этом прелести певицы разглядеть не удастся, так как они тщательно заретушированы. Сама артистка пояснила в Instagram, что гуляет по райскому саду.

- Это песня сильной и уверенной в себе девушки, которая не готова соглашаться на меньшее, ей нужно только лучшее и самое достойное. Она себя любит, ценит и уважает.Зачастую некоторым мужчинам оказывается не под силу быть с нами...Но лично я хочу верить, что в этом мире есть те самые мужчины, которые смогут сделать счастливыми нас с вами, мои принцессы, не ставя нам бредовых условий, а любя нас всем сердцем, просто потому, что мы у них есть!, - рассказала Бузова.

Снимок экрана 2017-09-11 в 13

Напомним, что ранее певица разочаровала поклонников исполнением англоязычной версии песни «Мало половин» под фанеру.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз
Новое от пользователей
-->