Певица Слава обнаженной фотосессией в мужском журнале сделала подарок любимому супругу

КУЛЬТУРА13 комментариев
Певица Слава обнаженной фотосессией в мужском журнале сделала подарок любимому супругу

Супруг солистки группы «НеАнгелы» - пластический хирург Эдгар Каминский - сногсшибательный сюрприз на обложке XXL оценил.

Солистка украинской поп-группы с русскоязычным репертуаром «НеАнгелы» Слава Каминская снялась обнаженной для октябрьского номера популярного мужского журнала XXL. Примечательно, что подобным образом певица поздравила своего супруга - пластического хирурга - с его профессиональным праздником.

32-летнюю ныне Славу (не путать с россиянкой Анастасией Сланевской, имеющей такой же сценический псевдоним!) до смены имени звали Ольга Кузнецова. В июле 2014 года она вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского и взяла его фамилию.

Супругу столь пикантный подарок любимой очень понравился. Хотя он все-таки и был слегка обескуражен откровенностью некоторых фотографий, отметив, что искренне считал - определенные части тела Славы позволено видеть лишь ему, отмечает Inforesist.

- Сегодня моя жена сделала для меня сногсшибательный сюрприз, - написал Эдгар в социальной сети. - После увиденного меня переполняет противоречивый восторг (я знал о фотосессии, но просил не показывать мне фото до выхода глянца). Я безумно счастлив, что столь красивая и неповторимая женщина с обложки всецело принадлежит мне… Но, любимая, некоторые частички твоего тела могу видеть только я. Ты счастлива, и я этому рад, а кому не нравится - пусть завидуют.

Ожидается, что интервью уроженки Одессы окажется не менее откровенным. Также звезда расскажет о неожиданных и интригующих творческих планах.

Вместе со Славой в группу входит 30-летняя харьковчанка Виктория (она же - Екатерина Смеюха).

сла4сла5сла3сласла6ангРанее полностью обнаженной снялась солистка российской группы Serebro Ольга Серябкина.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей