Популярная ведущая Первого канала решила развестись с известным журналистом и актером

КУЛЬТУРА9 комментариев
Популярная ведущая Первого канала решила развестись с известным журналистом и актером

Телеведущая Ирада Зейналова приняла решение расстаться с мужем, тележурналистом Алексеем Самолетовым.

Звезды российского ТВ вместе прожили десять лет. 43-летняя Ирада и 52-летний Алексей воспитывают в браке двоих сыновей - Тимура и Олега.

Ирада десять лет проработала в горячих точках и в зонах стихийных бедствий. Вела репортажи в день взрывов в московском метро, в дни теракта в Беслане.

Алексей в качестве военного корреспондента побывал в Таджикистане, Афганистане, Абхазии, Грузии, Ингушетии, Северной Осетии, Дагестане, Чечне. Самолетов известен и как актер. В фильме «Легенда № 17» он сыграл роль телережиссера трансляции хоккейного матча СССР – Канада.

- Я встретилась с Алексеем очень молодой - как мне сейчас кажется, в двадцать один год, и во многом он меня и вырастил, - признается Ирада.

зейналова

В 1995 году произошел теракт в Буденновске, и Самолетов был в числе журналистов, поменявшихся местами с заложниками.

- Тогда я шла с ним, пытаясь вытащить любимого человека из того ужасного состояния, а сама думала всякое: и какой он герой, и какой мужественный и прекрасный человек, и что мы с этим мужественным человеком почти год встречаемся, а он мне еще предложения не сделал… Спрашиваю: «Леш, а что ты меня замуж не зовешь?». Он отвечает: «Ну хорошо, выходи за меня замуж», - рассказала Ирада Зейналова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз