«Прекрати концерт»: Волочкова расплакалась в суде из-за экс-водителя

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Прекрати концерт»: Волочкова расплакалась в суде из-за экс-водителя

Балерина отменила выступление ради судебного слушания, а обвиняемый не пришел.

Анастасия Волочкова продолжает воевать со своим экс-водителем Александром Скиртачом. Балерина обвинила его в мошенничестве, однако сам мужчина отрицает это. Даже наоборот, выдвигает в ответ обвинения и заявляет, что звезда шпагата до него домогалась. По его мнению, тот факт, что он отказал Волочковой, и подтолкнул ее к мести в виде судебных тяжб. Сейчас Александра Скиртача выпустили под домашний арест. Мужчина дает интервью и рассказывает СМИ о балерине неприятные вещи. Это глубоко ранит артистку. Вот и во время судебного слушания 16 мая Волочкова не сдержала слез.

- У меня сегодня должен был быть концерт. Я пришла сюда выслушать свидетелей. Где этот товарищ? – обратилась артистка к судье Марии Мезенцевой.

Отметим, что вопрос Волочковой разбирают в Тверском суде Москвы. В этот раз обвиняемый просто не явился в зал заседания. Это очень расстроило Анастасию, ведь она же пришла, несмотря на занятость. Балерина напомнила адвокату экс-водителя, что и в прошлый раз тот не пришел на судебное заседание, якобы, по причине болезни.

volo4kova

- Вы сначала заболели, и мы вас искали. У вас была температура или, не знаю, что еще. Сегодня нет этого клоуна [Скиртача]. Знаете, почему откладываем? Потому что его выпустили под домашний арест, практически на свободу. Он теперь звезда телеэкрана, раздает интервью. Льет грязь, какую хочет, - возмутилась звезда.

Также балерина заявила, что у Скиртача плохое воспитание. На этом судья остановила Волочкову, потребовав говорить по существу. Судебное слушание решили снова перенести. Это настолько огорчило артистку, что та расплакалась. «Это просто очень несправедливо», - возмутилась балерина. После этого судья попросила Волочкову «прекратить концерт» и объяснила, что далее они могут рассмотреть дело и без ее присутствия на заседании.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
-->