Рэпер Гуф изменил Кети Топурии с 16-летней школьницей

КУЛЬТУРА4 комментария
Рэпер Гуф изменил Кети Топурии с 16-летней школьницей

Молодая любовница рассказала о романе с музыкантом.

В соцсетях активно обсуждают расставание рэпера Алексея Долматова, более известного как Гуфа, с солисткой «А-studio» Кети Топурией. Певица не раскрыла причин разрыва, однако, по информации СМИ, рэпер изменил возлюбленной с некой Екатериной из Екатеринбурга.

Об интимной связи с Долматовым рассказала сама 18-летняя любовница артиста. По словам девушки, Гуф начал ей угрожать. В целях безопасности она опубликовала переписку с рэпером, а также голосовое сообщение, в котором Гуф признает факт измены.

- А как ты, интересно, хочешь, чтобы я с тобой после этого общался, если ты меня шантажируешь, что спалишь мой женщине, что мы с тобой тр**ались? Этим способом хочешь меня к себе приманить?, - говорит Долматов любовнице.

Любопытно, что на момент связи с рэпером девушке было всего 16 лет. И хотя это уже возраст согласия, и Гуфа не упекут за решетку за совращение малолетних, вряд ли новость об измене с молодой жительницей Екатеринбурга понравилась Топурии. Певица уже опубликовала черно-белое фото в Инстаграме, подтвердив, что их любовь с Гуфом на этом закончилась.

- Я навсегда оставлю этот день в своем сердце, - написала певица.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей