Сергей Лазарев резко отреагировал на скандал с Биланом

КУЛЬТУРА1 комментарий
Сергей Лазарев резко отреагировал на скандал с Биланом

Билан отказался участвовать в шоу со звездами «Евровидения», так как хедлайнером объявили Сергея Лазарева.

В минувшие выходные в Амстердаме состоялся масштабный концерт со звездами «Евровидения». Дима Билан отказался от участия, так как, по данным СМИ, хедлайнером шоу объявили именно Сергея Лазарева, занявшего 3-е место в конкурсе, а имя самого Билана написали на афише лишь мелким шрифтом. Официальная причина отказа от концерта: «невыполнение обязательств организаторами».

А вот Сергей Лазарев, напротив, выступил на концерте, а отрывками поделился с подписчиками в Instagram. Но в комментариях пользователь раскритиковал Лазарева, говоря ему, что тот якобы не достоин быть в числе звезд шоу «Евровидения», так как не занял 1-го места, в отличие от того же Димы Билана. Лазарев отреагировал резко.

«Не всегда тот победитель, кто оказывается с трофеем в руках! Зрительская любовь гораздо важнее и тут уж я 100-процентный победитель! Так что умерьте свой пыл! И кусайте своим ядом себя», - ответил артист, однако позже удалил комментарий.

Напомним, Лазарев участвовал в «Евровидении» в 2016 и в 2019-ом, оба раза занял 3-е место. Дима Билан выступал от России на международном конкурсе в 2006 (2-е место) и в 2008 (1-е место).

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей