«Слабоумие и отвага»: Водонаева получила сотрясение мозга

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Слабоумие и отвага»: Водонаева получила сотрясение мозга

Модель полезла на крышу во время дождя, чтобы получить эффектные снимки.

Алена Водоноева получила травму головы во время фотосессии на крыше одного из столичных домов. Как призналась сама звезда, у нее были «искры из глаз», а без легкого сотрясения не обошлось. Оказалось, что она позировала на крыше во время сильного дождя и грозы, чтобы получить эффектные снимки, которые в дальнейшем будут опубликованы в ее книге для женщин. Такая смелость едва не стоила Алене здоровья. Поднимаясь по ступеням, она поскользнулась и сильно ударилась головой.

- Искры из глаз, и от удара я начала падать назад. Поза у меня при этом была «сидя на корточках», и находилась я, напоминаю, на самой высокой «ступеньке». А подо мной пол. Где-то там, метра 2,5 вниз лететь, - рассказала подписчикам модель.

Она объяснила, что если бы не ее любовь к длинным ногтям, полета вниз было бы не избежать.

607x403_1_244b484199f8922abacbb1f1ace22b3b@607x403_0x0a330c9a_13389842671534759726

- Я просто чудом своими когтями дикой и необузданной росомахи уцепилась за край этого долбаного выхода и секунду держалась только своим маникюром (как в тупом кино про тупую бабу)… Я посидела минут 5, посмотрела мультики в глазах и полезла дальше. Почему полезла? Потому что дальше нам предстояло перелезть с крыши одного дома на крышу другого дома. Через скользкий парапет, по приставным лесенкам. Рядом с краем и Кутузовским проспектом снизу, - поделилась Водонаева.

Фотосессию экс-участница «Дома-2», конечно же, довела до конца. Однако не обошлось без головной боли. Звезда удивляется своему поведению.

- Я боюсь высоты, у меня тряслись подбородок и руки, и я вообще не понимала, что за слабоумие и отвага управляют мной. Дождь, гром, молния, зачем?! – добавила Водонаева, отметив, что конечный результат ее более чем устроил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->