Тимати посвятил клип погибшему в автокатастрофе другу Ратмиру Шишкову

КУЛЬТУРА6 комментариев
Тимати посвятил клип погибшему в автокатастрофе другу Ратмиру Шишкову

Вместе они мечтали о мировой славе, покоряли музыкальный олимп, но в марте 2007 года друг Тимати погиб.

24 апреля музыканту, участнику проекта «Фабрика звезд-4» Ратмиру Шишкову исполнился бы 31 год. Он был близким другом рэпера Тимати. Когда-то вместе с Домиником Джокером и Настей Кочетковой они состояли в группе «Банда». Ратмир Шишков трагически погиб в марте 2007 год. «Мерседес» врезался в «Фольксваген», машину закрутило, она ударилась о бордюрный камень, детонировал бензин, и машина взорвалась. В «Мерседесе» находился водитель и четверо пассажиров, среди которых – Ратмир Шишков. Все погибли.

На заре своей карьеры Тимати вместе с другом Ратмиром мечтали о том, как они станут богатыми, успешными и знаменитыми. Вместе покоряли музыкальный олимп. Но все оборвалось в ту ночь. И сейчас Тимати – основатель мощного лейбла Black Star, высокооплачиваемый артист, успешный бизнесмен, знаменитость мирового уровня вспоминает своего погибшего друга. Он выпустил клип на песню «Помнишь» ко дню его рождения.

- Дорогой Брат, сегодня бы тебе исполнился 31 год. По сей день, каждый раз когда я выхожу на сцену и вижу как тысячи людей зажигают огни под мои треки, у меня ощущение, что ты стоишь где-то рядом со мной. Ты научил меня ценить каждый момент, тк никто не знает сколько нам времени здесь отведено. Я до сих пор так и не встретил ни одного такого же чистого, честного, светлого, открытого, преданного и талантливого человека как ты. Я до сих пор с трепетом храню каждый фрагмент наших хроник в памяти. В один день мы обязательно снова встретимся. Но пока он не наступил, мне бы хотелось что бы память о тебе жила как можно дольше в сердцах тех, кто помнит это время, и тех кто вырос вместе с нами, - написал Тимати.

В кадре показаны старые кадры с участием Тимура Юнусова и Ратмира Шишкова. А на этом фоне одинокий, повзрослевший, но ничего не забывший Тимати. Клип пробил до слез подписчиков рэпера.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз