«Ура Зеленскому»: звезды надеются, что их снова пустят на Украину

КУЛЬТУРА22 комментария
«Ура Зеленскому»: звезды надеются, что их снова пустят на Украину

Российские артисты стали массово поздравлять Владимира Зеленского с победой на выборах. Они надеются, что теперь их пустят в страну.

Владимир Зеленский победил на выборах с рекордным результатом (более 73% голосов). И, конечно, многие звезды отечественной эстрады поздравили его с победой. Они надеются, что теперь им будет снова разрешен въезд в страну. Артисты уже начали припоминать свое знакомство с Владимиром Зеленским, публикуя совместные фото, напоминая, как они когда-то славно вместе работали.

Лолита Милявская:

«Ну, все, я уже вылетаю в Киев. Я думаю, теперь дорога будет открыта мне, всем артистам. Мы все снимались в проектах у Зеленского. Ну, чего греха таить. Мы, конечно, все рассчитываем на свой маленький кусочек пирога.»

Николай Басков:

«Надеюсь, в ближайшее время после 5-летнего запрета и разлуки, появится такая возможность встретиться со своими друзьями и поклонниками.»

Снимок

Максим Галкин:

«Многие наши коллеги сегодня выкладывают фото и видео совместные с Володей. Это, конечно, по-детски наивно. Точно так же, как и наивно полагать, что мы сейчас все поедем на гастроли по Украине. Может, кто-то и поедет. Но вы знаете, для меня не так важно, кто во власти: мой давний знакомый или человек, с которым я политически не согласен. Я поеду выступать перед украинскими зрителями тогда, когда пойму, что я здесь в моей родной России сделал все, что можно. А наши концерты – это тридесятое дело…»

Влад Топалов:

«Урааа! Я искренне поздравляю Владимира с этой победой. Имел удовольствие вместе работать и общаться! Я желаю ему успеха, терпения, мудрости и силы!Я лично заинтересован в переменах, тк мне запрещено летать в Украину. А я бы очень хотел побывать на родине своей жены, увидеть ее дом, школу, двор.... и , конечно, познакомить сына с Прадедом.»

Регина Тодоренко:

«Ну, с Богом! И пусть наступит Мир. Все люди разумные и понимают, что ни завтра, ни послезавтра, может быть даже ни через год больших изменений ждать не придётся, но мы верим, что ПОСТЕПЕННО все станет на свои места».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей