«Я не стерва»: Нино Нинидзе высказалась о романе с Максимом Виторганом

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Я не стерва»: Нино Нинидзе  высказалась о романе с Максимом Виторганом

Пара перестала скрывать отношения.

Уже в течение нескольких месяцев в светском обществе обсуждают роман 28-летней Нино Нинидзе и 47-летнего Максима Виторгана. Пара долгое время отказывалась комментировать свои отношения, предпочитая молча публиковать романтическое фото в соцсетях. И если раньше Нино заявляла, что ей некогда строить отношения, тем более она недавно развелась с актером Кириллом Плетневым, то теперь не отрицает роман с Виторганом. При этом актриса отмечает, что она не хочет делиться подробностями личной жизни.

-Не считаю себя частью шоу-бизнеса. Я до сих пор езжу на метро, хожу в обычной одежде. Не считаю себя какой-то узнаваемой персоной. Не знаю, повезло ли Максиму со мной. Я не стерва, грызть кому-то глотку в попытках доказать, что права, не стану, - рассказала артистка.

Об отношениях Нино с Максимом говорила и ее мама, советская актриса Ия Нинидзе. Женщина полностью одобряет выбор дочери.
.Я только за! Я и маму Максима Аллочку Балтер хорошо знала, и с отцом Эммануилом Виторганом прекрасно знакома… Считаю, что и со своими бывшими надо всегда уметь оставаться в прекрасных отношениях, - призналась Ия Нинидзе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей