«Замуж за Бузову»: телеведущая объяснила нелепое название шоу

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Замуж за Бузову»: телеведущая объяснила нелепое название шоу

Брошенная вскользь фраза стала названием целого проекта.

26 августа стартует телепроект «Замуж за Бузову». «Королева Instagram» после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который произошел еще 2 года назад, так и не обрела счастье с мужчиной. Пока Тарасов наслаждается семьей, воспитанием дочки с Анастасией Костенко, Ольга Бузова страдает от одиночества. Она открыто признается, что за это время у нее не было секса, не было любимого человека рядом. А ведь она уже хочет детей. Поэтому она решила пойти на женский аналог шоу «Холостяк». Она будет выбирать себе мужчину среди 15 претендентов. Надеть свадебное платье певица не надеется, но очень хочет обрести крепкие отношения и любовь.

буз

- Я пришла на канал и сама предложила этот формат. Два года я была одна. Реально не было со мной никого, и стало даже страшно, что слишком долго длится мое женское одиночество. И я не стесняюсь говорить о том, что хочу любви. Я этого очень хочу, но в реальной жизни не получается. Может быть, кто-то думает, что я так ушла в карьеру, что мне это не нужно. Это не так. Я хочу в будущем семью, хочу любить, - призналась поющая ведущая.

Проект еще не показали, а пользователи то и дело его обсуждают, особенно, его название. Многих смущает словосочетание «Замуж за Бузову», ведь замуж выходят только девушки, а молодые люди женятся. Раньше шутили, что «нелепое название» появилось, потому что его главная героиня обладает поистине «мужским стержнем», хорошим приданым, статусом, а также сильным характером. Бузова, наконец, сама объяснила, почему же за нее и замуж.

оля

- Если мужчина почувствует себя ущемленным, значит, это не мой, до свидания. Но просто так уже исторически сложилось – «Замуж за Бузову». Я это где-то ляпнула, а в итоге это вошло в обиход, и название не стали менять, - пояснила звезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->