Женщины Михаила Евдокимова смогли найти новую любовь после его смерти

КУЛЬТУРА5 комментариев
Женщины Михаила Евдокимова смогли найти новую любовь после его смерти

Две из трех его любимых женщин повторно вышли замуж.

Михаил Евдокимов погиб в автокатастрофе 12 лет назад, и после его смерти стало известно, что он жил на три семьи: у артиста была законная жена Галина, от которой родилась старшая дочь Анна, и еще две женщины, каждая из которых подарила знаменитости по ребенку.

Надежда Жаркова была землячкой Евдокимова, но он перевез её в Москву. У них родилась дочь Анастасия, которая долгое время была уверена, что живет в полной семье, просто отец часто уезжает на гастроли. Вторую семью Михаил Евдокимов обеспечил всем необходимым - в частности, построил для них загородный дом. Надежда до сих пор ничего не меняет в кабинете, который артист и политик там для себя обустроил. Дочь Анастасия уже взрослая, изучает журналистику. А «вторая жена» Евдокимова после его смерти смогла обрести личное счастье.

- Он привлек меня порядочностью, ответственностью. И он очень домашний человек. С возрастом приходит понимание: хочется, чтобы муж был дома, - рассказала Жаркова об избраннике.

Незадолго до гибели Евдокимова ему родила долгожданного сына красавица-мулатка Инна Белова. Мужчина хотел построить дом для наследника, но не успел. Сейчас Даниилу 13 лет, и он воспитывается в кадетском корпусе. Его мама снова вышла замуж и родила еще одного ребенка. Инна уверяет, что Даня не считает отцом её нового мужа, но сумел с ним подружиться.

- Даниил принял моего мужа как старшего советника, друга. Прислушивается к нему. Они друзья. А папа у него один – Михаил Евдокимов. Отец всегда должен быть один, по моему мнению. Мы не забываем Мишу, - рассказала Белова.

С законной женой и дочерью

С законной женой и дочерью

С Надеждой Жарковой и дочерью Настей

С Надеждой Жарковой и дочерью Настей

Инна Белова с сыном

Инна Белова с сыном

А вот законная супруга Михаила Евдокимова замуж повторно не вышла. Для неё стала большим ударом новость о том, что любимый муж изменял - в интервью Галина признавалась, что супруг был всегда очень нежен и заботлив по отношению к ней. Женщина обрела смысл жизни в дочери и внуках. Её до сих пор беспокоит травма, которую она получила в роковой для Михаила Евдокимова аварии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->