Звезда Comedy Woman встала на защиту обиженной Ольги Бузовой

КУЛЬТУРА7 комментариев
Звезда Comedy Woman встала на защиту обиженной Ольги Бузовой

Марина Федункив даже записала специальный ролик, где недвусмысленно пытается встать на сторону певицы, которой композитор Дробыш рекомендовал идти в медсестры.

Пародийный ролик записала актриса Марина Федунков, чтобы защитить Ольгу Бузову, а точнее «втащить» за нее. Звезда  Comedy Woman посчитала, что новоиспеченная певица нуждается в поддержке после скандала, разразившегося после обвинений композитора Виктора Дробыша. Популярный композитор и продюсер обвинил Бузову в том, что ее пение под фонограмму плохо влияет на шоу-бизнес. Более того, Дробыш даже порекомендовал светской львице пойти в кассиры или медсестры, но только не петь.

Экс-ведущая «Дома-2» не выдержала таких несправедливых слов и разрыдалась во время интервью, которое давала Андрею Разыграеву.

- Обижая меня и мое творчество, в первую очередь обижают моих людей. Как вообще можно обижать девушку? — процитировала «Экспресс-газета» обиженную девушку.

Вот Марина Федункив и решила «втащить», в смысле защитить обиженную Бузову. Хотя защита какая-то получилась с «вывертом». На видео актриса обращается к человеку - «товарищу Дробышу» и пытается пристыдить того, дескать, как может Бузова, которая пашет с утра до вечера, еще и кассиром работать или медсестрой? Она же не так сдачу даст после тяжелого дня или не туда угол сделает, пытается «втащить» до сознания «товарища Дробыша» защитница.

Очень скоро в кадре появляется человек, который говорит Федункив, что она говорит не с композитором. Ну, и что, так ведь и Бузова не певица, парирует актриса.

- Данное видео не несет цели оскорбить кого-либо, а является безобидной шуткой и проявлением скромной старческой зависти, — пояснила свой ролик звезда Comedy Woman.

Федункив
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей
-->