Астахов пообещал наказать педофилов, угрожавших его помощникам «ВКонтакте»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Астахов пообещал наказать педофилов, угрожавших его помощникам

Детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что педофилы, угрожавшие расправой руководителю движения «Сдай педофила» Анне Левченко, не уйдут от ответственности.

«Вторые сутки ведутся активные следственные действия. Расследование находится на особом контроле. Ни один мерзавец не уйдет от ответственности. Педофильское лобби чрезвычайно сплоченное, закрытое и активное. Они не прощают поражений, но неизбежно рано или поздно оказываются в тюрьме», - опубликовал в своем Twitter Павел Астахов.

Также Уполномоченный отметил, что «атака на Анну началась после разоблачения и ареста в Латвии педофила Михалкина, который поставлял детское порно другим негодяям в Сети».

«В адрес борцов с педофилами посыпались угрозы, начались провокации с целью ослабить борьбу против этого зла», - добавил Астахов.

11817152_1477697395877369_19617648242401883_n (1)

Ранее было возбуждено уголовное дело по факту угроз убийством и расправы в адрес помощника Уполномоченного Анны Левченко.

Напомним, руководитель движения "Сдай педофила" Анна Левченко и ее коллеги стали получать в свой адрес угрозы от участников подозрительных групп "ВКонтакте". Общественные помощники Павла Астахова заявили, что в "педофильском чате" участники активно обсуждают, как можно отомстить членам их движения, включая физическую расправу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей