Блокадница призвала гнать сенатора Лахову «в шею» за слова о пользе лишений

ОБЩЕСТВО15 комментариев
Блокадница призвала гнать сенатора Лахову

Лахова ранее напомнила недовольным низким прожиточным минимумом в стране о переживших войну стариках.

Ленинградская блокадница Эмма Лешина потребовала «гнать в шею» члена Совета Федерации Екатерину Лахову, заявившую, что война и лишения сделали российских стариков разумнее.

Таким образом сенатор ранее прокомментировала вопрос повышения прожиточного минимума, в который на питание заложено всего 3,5 тысячи рублей в месяц. Лешина посчитала издевательством то, что политик вспоминает о войне и голоде, когда речь заходит об улучшении качества жизни населения.

«Надо гнать эту даму, если она так говорит. Гнать ее в шею! Надо улучшать жизнь, а не говорить про войну. Это очень тяжело — жить так», - приводит слова блокадницы ИА Regnum.

Она вспомнила, что тяжелые времена продолжились и после войны.

«Мы пережили блокаду, после блокады восстановили Ленинград, Кронштадт, тоже было тяжелое время, голодали, была карточная система. То, что она говорит, — абсолютно неуместно», - отметила Лешина.

Женщина добавила, что при текущем прожиточном минимуме пенсионерам не хватает на еду и квартплату.

Лахова ранее напомнила недовольным низким прожиточным минимумом в стране о переживших войну стариках.

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Люди, которые пережили ужасы и голод. Какая у них была потребительская корзина? Люди выживали, как могли. И при этом, пройдя столько всего, какие они разумные, какая голова у них светлая! Может, как раз стрессы и лишения тому причиной?» - заявила сенатор.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей