Эротические фото поклонниц Эдварда Сноудена увидели сотрудники ФБР

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Эротические фото поклонниц Эдварда Сноудена увидели сотрудники ФБР

Эдвард Сноуден, разоблачивший систему глобальной слежки PRISM, попросил своих поклонниц в Twitter больше не присылать ему откровенных снимков.

Бывший сотрудник агентства национальной безопасности США Эдвард Сноуден, получивший мировую известность после предоставления общественности информации об американской системе тотальной слежки за населением под названием PRISM, попросил фанаток воздержаться от отправки ему пикантных фотографий.

32-летний Сноуден написал в своем микроблоге, что такие «подарки на Рождество» ему крайне лестны, но от них все же стоит воздержаться. Он также намекнул, что помимо его самого обнаженными прелестями девушек любуются сотрудники ФБР, имеющие ордер на просмотр всех его переписок. Эдвард добавил к своей записи хэштег #AndIHaveAGirl (#ИУменяЕстьДевушка), сообщив поклонницам, что его сердце занято, и покорить его таким образом они не смогут.

Бывший сотрудник ЦРУ и АНБ США в начале июля 2013 года похитил более 1,7 млн особо секретных файлов, принадлежащих американской разведке. В них сообщалось об американской системе слежения под названием PRISM, позволяющей отслеживать переписки, личные разговоры, перемещения и даже местоположение владельцев смартфонов по всему миру. За предание гласности этой системы он был объявлен в международный розыск. Сначала Сноуден бежал из Америки в Гонконг, а затем нашел убежище в России, где, согласно последним данным, пребывает до сих пор.

snouden1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей