Депутат бросил партию из-за «дорожного скандала» жены, снимавшей клип на МКАД

ОБЩЕСТВО3 комментария
Депутат бросил партию из-за

Алексей Яковлев, чья супруга Оксана Яковлева ради съемок клипа частично перекрыла МКАД, написал заявление о выходе из партии «Единая Россия».

«Я разочарован сложившейся ситуацией», - такое объяснение дал депутат подмосковного городского поселения Щёлково Алексей Яковлев, написавший заявление о выходе из партии «Единая Россия». А разочарование, судя по всему, возникло через несколько месяцев после «дорожного скандала», когда его жена Оксана Яковлева - певица Yaxana ради съемок клипа частично перекрыла МКАД.

В распоряжении СМИ оказалась копия заявления, согласно которому Яковлев решил «прекратить членство в »Единой России«.  »Разочаровавшийся" Алексей Яковлев, как сообщает сегодня RT, принял решение на время уйти от политической составляющей в своей работе и сосредоточиться на общественной работе по благоустройству. Хотя и не исключил своего участия в предстоящих выборных циклах.

К слову сказать, известным депутат стал как раз после того самого скандала в октябре 2018 года.  Из-за перекрытого движения, по данным ЦОДД, несколько скорых застряли на Кольцевой. Оксана Яковлева была оштрафована судом на 20 тыс рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз