Гудков купил квартиру в Лондоне

Актуальный вопрос27 комментариев
Гудков купил квартиру в Лондоне

Экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков купил дом в элитном районе Лондона, пишут «Известия».

Геннадий Гудков купил квартиру в элитном жилом комплексе «Abell&Cleland» за 2,5 миллиона фунтов стерлингов. Дом находится в самом центре Лондона, неподалёку от дома находятся  Букингемский дворец, Даунинг-стрит и Сент-Джеймс парк.  Прямо напротив жилого комплекса располагается британская разведка МИ-8.

Апартаменты общей площадью 137 квадратных метров состоят из просторной гостиной, трех спален, двух ванных и гардеробных. В жилом комплексе имеются также бассейн, тренажерный зал, SPA-центр, оборудованный конференц-зал и подземная парковка.

Как пишут «Известия», Геннадий Гудков перебил эту покупку у известного российского бизнесмена и переплатил лишнее, поскольку средняя цена за квартиру 2 миллиона фунтов. Геннадий Гудков заявил «Известиям», что купил квартиру на «крохи», оставшиеся от его охранного бизнеса.

- Мне власть не дает получать доход внутри страны. Потери моей семьи составили десятки миллионов долларов, а спасти удалось лишь крохи, и нам на этот проект придется брать заем в банке, о котором мы уже договорились, и он составляет примерно 40% от всей стоимости, - заявил экс-депутат «Известиям».

Геннадий Гудков утверждает, что не собирается переезжать в Лондон, а купил квартиру в надежде ее перепродать позже. По утверждениям риелторов, в этом районе Лондона недвижимость стабильно растет в цене.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 27 раз