Игравший главного героя в телешоу «Голые и смешные» Сергей Олех ушел из жизни в Одессе

Актуальный вопрос1 комментарий
Игравший главного героя в телешоу

Актер, которому в мае должно было исполниться 52, больше года лечился в больнице от онкологии, а в конце прошлого месяца ему стало хуже.

В Одессе скончался актер театра «Маски-шоу» Сергей Олех, который хорошо известен российскому телезрителю по таким, в частности, передачам, как «Джентльмен-шоу» и «Голые и смешные». Об этом рассказала представитель PR-службы театра.

- Да, он скончался вчера (2 апреля - прим. ред.) утром, - сказала она РБК. - Он долго болел.

Накануне о смерти Олеха, которому был всего лишь 51 год, на своей странице в социальной сети Facebook сообщила одесская блогер, автор и руководитель проекта «Завтрак у мамы» Елена Медушевская.

- Он ушел....полчаса назад, - написала она (орфография и пунктуация автора сохранены). - Мой друг, национальное достояние Одессы и Украины....сорри, я не могу....я потом напишу... Спи спокойно, брат, люблю тебя.

Согласно информации издания «Культурометр Одессы», актер больше года лечился в местной больнице от онкологии. В конце марта ему стало хуже. И родные планировали перевезти Сергея в киевскую больницу, но не успели...

Прощание с артистом пройдет 4 апреля в Одессе. Об этом сообщил его близкий друг Яков Гоп.

Олех, кроме участия в популярных телепроектах, также снялся в фильме «Лавка «Рубинчик и...» и сериале «Анка с Молдаванки», а еще играл в театре, был ведущим многих программ на одесском телевидении. Кроме того, он вел собственный канал на YouTube, где рассказывал анекдоты.

Ранее в Москве умер легендарный тележурналист и продюсер Сергей Кушнерёв.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей
-->