«Блокнот» приносит извинения Кашпировскому Анатолию Михайловичу

ОБЩЕСТВО3 комментария

Информация была перепечатана из непроверенного источника.

ООО "Блокнот онлайн" приносит свои извинения Кашпировскому Анатолию Михайловичу за то, что без должной осмотрительности и, не проверив информацию на соответствие действительности, 23 февраля 2017 г. разместил на странице с доменным именем: http://bloknot.ru/obshhestvo/poroshenko-upustit-v-ny-neshnem-godu-shans-zakonchit-vojnu-v-donbasse-kashpirovskij-522638.html статью под названием «Порошенко упустит в нынешнем году шанс закончить войну в Донбассе, - Кашпировский».

В статье была размещена информация следующего содержания: «Знаменитый целитель Анатолий Кашпировский высказал свое мнение по поводу того, что происходит сейчас и что ждет дальше Украину. Самый неблагоприятный прогноз сделан для действующего президента этой страны Петра Порошенко»;

«- У Порошенко будет шанс в 2017 году закончить войну с ДНР и ЛНР (Донецкой и Луганской Народными Республиками, - прим. ред.) и начать мирные переговоры, - говорит экстрасенс. - Но он этим шансом не воспользуется. Это станет его роковой ошибкой, которая будет отправной точкой к завершению его правления Украиной»;

«Война закончится уже при следующем президенте Незалежной, который пойдет на переговоры с Донбассом и сделает всё, чтобы молодые народные республики жили так, как считают для себя приемлемым.

Останутся ли ДНР и ЛНР в составе Украины или будут независимыми, пока сказать сложно. По мнению Кашпировского, возможны оба варианта развития событий»;

«- Ситуация на Украине весь 2017-й будет оставаться напряженной, - уверен он. - Надеяться на то, что в этом году наступит благополучие в стране, не стоит. Экономика, как и раньше, будет дышать на ладан. Безработицы станет меньше. Впрочем, радоваться тут нечему: это произойдет за счет увеличения смертности и миграции населения, а не потому, что на Украине появится больше рабочих мест».

Вышеуказанная информация не соответствует действительности. Анатолий Михайлович Кашпировский интервью ООО «Блокнот онлайн» никогда не давал. Информационному порталу «Блокнот» достоверно неизвестно и не может быть известно относительно позиции Кашпировского Анатолия Михайловича касательно ситуации на Украине. Информация была перепечатана из непроверенного источника самим автором.

ООО «Блокнот онлайн» обязуется воздерживаться от распространения в дальнейшем в отношении Кашпировского Анатолия Михайловича в любой форме недостоверной информации и сведений, умаляющих честь, достоинство и деловую репутацию.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей
-->