Кассирша наплевала на грабителя с пистолетом. Он обиделся и ушел.

ОБЩЕСТВО2 комментария
Кассирша наплевала на грабителя с пистолетом. Он обиделся и ушел.

Грабитель, пытавшийся под покровом ночи ограбить читинский магазин «Привоз», потерпел полное фиаско и сбежал.

Кассирша игнорировала парня в маске, а единственный покупатель хотел только одного: купить, наконец, воды и картошки.

В соцсети «просочилась» видеозапись ночной попытки ограбления магазина «Привоз», которая имела место 28 июня. (Вероятно, полиция решила опубликовать видео спустя 2 месяца, потому что поиски грабителя до сих пор не увенчались успехом).

На кадрах виден грабитель, который пытается «обчистить» магазин, угрожая кассирше сначала пистолетом, а потом гранатой. Но невозмутимая женщина не только не сдала выручку мужчине в маске, но и вовсе — игнорировала его. Сотрудница молча отошла на другую кассу, а когда грабитель подбежал, спокойно вернулась на прежнее место. И так — несколько раз.

В итоге у грабителя сдали нервы, и он с позором покинул торговую точку.

Железные нервы оказались и у посетителя «Привоза». Мужчина терпеливо ждал, пока грабитель набегается по магазину, надеясь «пробить», наконец, пятилитровую бутыль воды и авоську картошки.

«Покупатель, который стоял за грабителем в очереди, аккуратно отодвинул его, поставил свои покупки, и грабитель в итоге просто ушел, — прокомментировал криминальный инцидент начальник службы контроля торговой сети Иван Заверюха. — Вообще действия небезопасные, если бы человек был неадекватный, он нажал бы на курок или сделал что-то еще — в этом случае безопаснее было отдать деньги. Но кассир оказалась не робкого десятка».

Полиция разыскивает обидчивого, с сильными залысинами грабителя, который покинул место преступления косолапя и с развязанным шнурком ботинка.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз
Новое от пользователей
-->