Знаменитые россияне съели в Москве Дональда Трампа

Актуальный вопрос6 комментариев
Знаменитые россияне съели в Москве Дональда Трампа

В сети кафе «Роллс-Рейс» презентовали блюдо, придуманное в честь американского политика.

За несколько дней до проведения президентских выборов в США в Москве начали продавать... съедобного Дональда Трампа. Такое название получил новый роллс сети кафе «Роллс-Рейс». Идея пришла в голову бренд-шефу сети кафе Игорю Пантелееву, который симпатизирует американскому политику и знает о его вкусовых пристрастиях.

- В различных интервью Трамп признавался, что любит стейки, гамбургеры, пасту и картошку фри. Игорь решил все это объединить в одном роллсе, завершив шапкой из соуса ярко-желтого цвета – в соответствии с прической Трампа, - рассказал журналистам организатор презентации нового блюда Олег Назаров.

Презентация Трамп-роллса прошла в среду, 2 ноября. На мероприятии собрались множество российских знаменитостей, многие из них были так или иначе связаны с США: например, поэту Александру Шаганову принадлежат строки бессмертного хита «Не валяй дурака, Америка!», а президент Национальной гильдии шеф-поваров Александр Филин проработал в Штатах семь лет. Он выразил уверенность, что оригинальное блюдо «приживется» в России, независимо от того, станет Дональд Трамп президентом или нет.

Артистам предложили самостоятельно приготовить Трамп-роллс, после чего прошла массовая дегустация. Гости узнали, что блюдо не только вкусно, но и полезно: роллс отличается от шаурмы оригинальной бездрожжевой лепешкой, к тому же готовится без масла на гриле.

Автор блюда Игорь Пантелеев отправил рецепт с фотографиями в Instagram Трампа. Повар надеется, что политик, став президентом, оценит его идею и предложит американским рестораторам ввести Трамп-роллс в меню общепита.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->