Москвичи выбрали младенцам необычные имена

ОБЩЕСТВО4 комментария
Москвичи выбрали младенцам необычные имена

Московский ЗАГС назвал имена, которые столичные жители выбрали для новорожденных в 2018 году.

В Москве назвали самые необычные имена, которые дали своим детям с начала 2018 года жители столицы. Так, за год появились москвичи с именами Уолтер, Яго, Томислав, Дональд, Арамис, сообщает сайт мэра Москвы.

Среди девочек особой популярностью пользовались имена Хлоя, Лолила, Ляля, Семирамида, Камелия. Одну из новорожденных родители решили назвать Джульеттой. Еще для одной мама с папой выбрали «сказочное» имя Герда, очевидно, рассчитывая, что малышка будет смелой,  решительной и верной как героиня «Снежной королевы».

В список необычных мужских имен попали Святополк, Амвросий, Дар, Поликарп, Леонтий, Домислав, Северьян, Никанор и Евстафий. А среди женских редких имен оказались Ладислава, Добромира, Гликерия, Ладомира, Степанида, Мстислава, Ива, Муза и Весна.

Но были и самые обычные имена. Первенство среди имен для мальчиков держит Александр, второе место у Михаила, третье занят Максим. За ними по популярности идут Даниил, Артем, Иван, Дмитрий, Кирилл, Марк и Матвей.

Среди девчачьих имен первую строчку занимает София (или Софья), на втором и третьем местах Мария и Анна. В десятке  Алиса, Виктория, Анастасия, Полина, Александра, Варвара и Елизавета.

Фото: leral.net

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->