Облитому зеленкой Навальному вызвали «скорую»

ОБЩЕСТВО45 комментариев
Облитому зеленкой Навальному вызвали

Оппозиционеру Алексею Навальному пришлось отказаться от выступления на Global Event Forum 2017 из-за того, что его облили зеленкой.

Алексею Навальному плеснули зеленкой в лицо. Ему вызвали «скорую» - лаконично и даже как-то хладнокровно сообщила пресс-секретарь оппозиционера Кира Ярмыш на своей странице в Twitter. Плеснули, судя по всему, что называется, от души, и зеленка попала в глаза, так что пришлось вызывать «скорую».

- Человек ждал нас возле машины, плеснул зелёнкой и убежал. У Алексея глаз и вся радужка зеленые, вызвали «скорую», - написала она.

 Однако, судя по фотографии, Навальный рассчитывал на нечто подобное и с удовольствием, а если быть точнее - привычно демонстрирует свое «позеленевшее» лицо.

Также Ярмыш уточнила, что оппозиционер направлялся на Global event forum 2017 в Центр международной торговли, где было запланировано его выступление.

Алексея Навального облили зеленкой в марте в Барнауле, куда он приехал на открытие своего штаба. Тогда он заявился на пресс-конференцию с измазанными руками и лицом. При этом в Сети тут же появилась фотография Навального в "образе". Тогда Олег Пахолков назвал это "дешевым пиаром".

- Такое впечатление, господин Навальный, что вы сами голову в тазик с зелёнкой опустили, красиво намазали ручку, красиво развели по лицу и даже зубы себе намазали, - отметил Пахолков, пояснив, что когда в человека плескают зеленкой, то попадают не на все лицо, а на какую-то часть.

Нельзя исключать, что и в этот раз Навальный решил использовать тот же трюк, если учесть, что ему нужны постоянные резонанс и скандал. А лишение возможности выступить на форуме из-за «происков врагов демократии» - как раз то, что надо.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 45 раз
Новое от пользователей
-->