«Они над нами издеваются»: хрупкие девушки испытали на себе «армейские прикольчики»

Мисс Блокнот-20196 комментариев
«Они над нами издеваются»: хрупкие девушки испытали на себе «армейские прикольчики»

Испытание заставило девушек выть от изнеможения.

Прыжки в длину, скакалка, планка, бег – участницы справились с заданиями из школьной программы на ура. А выдержат ли они «армейские прикольчики»? Следующее задание «лечь-встать»: девушки должны по команде ведущей ложиться и вставать до тех пор, кто-то из них не выдохнется. Кто сдастся первой: экс-министр спорта, казачка, психолог или дочь военного летчика?

Спустя 2,5 минуты «армейских прикольчиков» выдохлась участница из Воронежа Ольга Андреева.

- Я сдаюсь! Они над нами издеваются! – заявила девушка.

Гонку продолжают:

1. Яна Волощенко

2. Милена Напреенко

3. Ольга Пикалова

Впереди девушек ждут финальные испытания, по итогу которых выяснится, у кого лучшая физическая подготовка. Ранее из спортивного этапа выбыли: Виктория Воротникова, Дарья Старикова, Евгения Остапенко и Ксения Бережная.

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером на странице «Блокнот Звезды»  в 20:30 по Москве! Кто же станет активисткой, спортсменкой и просто красавицей в проекте «Мисс Блокнот-2019» - решать только тебе. Никакого платного голосования, накруток и субъективизма жюри. Голосование общее и пройдет на страничке «Блокнот Звезды» в Сторис.

В день голосования страница станет недоступной для сторонних пользователей. Поэтому, чтобы поддержать полюбившуюся участницу, подписывайся на «Блокнот Звезды»  и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей