По делу об убийстве Немцова ищут еще 4 человек

ОБЩЕСТВО5 комментариев
По делу об убийстве Немцова ищут еще 4 человек

По данным правоохранителей, шесть уроженцев Кавказа, в числе которых был киллер, вели слежку за политиком и заметали следы.

Двоих участников банды Анзора Губашева и Заура Дадаева, организовавшей и убившей известного политика Бориса Немцова, удалось задержать на съемной квартире, где они несколько дней скрывались после совершения преступления.

Располагая фото преступников, которые были сняты с системы «Поток», сыщики буквально вручную искали похожие лица, перемещавшиеся по городу, и несколько дней назад лицо того самого преступника, скрывшегося с места преступления, снова попало в объектив камер.

Правоохранители отследили путь перемещения и установили квартиру, где все это время скрывались преступники. Оказалось, что там же находились и остальные участники банды.

Как удалось узнать «Блокноту», всего в исполнении убийства принимали участие шесть человек. Все они были в слежке, а потом двое из них взяли на себя роль водителя и киллера.

В настоящее время Губашев и Дадаев доставлены на допрос, после которого будет принято решение об избрании меры пресечения.

Напомним, убийство политика Бориса Немцова произошло в центре Москвы на Большом Москворецком мосту около 23 часов 27 февраля. Оппозиционер гулял вместе с подругой Анной Дурицкой, когда подвергся нападению киллера. Преступник не менее шести раз выстрелил в жертву, четыре пули попали в тело политика.

bloknotrassled@gmail.com

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей