Подростка заперли в морозильной камере сотрудники «Пятерочки» в Сургуте

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Подростка заперли в морозильной камере сотрудники

Школьника обвинили в воровстве.

Юного жителя Сургута заперли в морозильной камере сотрудники супермаркета «Пятерочка». Подросток по имени Владимир пришел в магазин с другом. На выходе их остановили и обвинили в краже, затем ребят обыскали. Подросток хотел взять из камеры хранения свой пакет с вещами, но по его словам, пакет вырвали из рук. Друг Владимира убежал, а он сам остался.

Школьник рассказал, что три сотрудницы «Пятерочки» отвели его в подсобное помещение, оскорбляли и угрожали, а затем заперли в морозильной камере. Изданию LIFE мальчик рассказал, что провел в холоде около пяти минут.

Представители «Пятерочки» утверждают, что продержали его в камере около 30 секунд, а затем он находился в зоне разгрузки. При этом, по версии руководства супермаркета, молодой человек сам забежал в холодильник. Прибывшая полиция освободила подростка. Причастных к инциденту сотрудников магазина отстранили от работы.

Следственный комитет ведет проверку по признакам преступления по статье «Незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением».

Видео: VK Владимира Долматова

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
-->