«Секс-джихадом» угрожают 20-летней «Мисс Ирака» террористы ИГ

Актуальный вопрос7 комментариев
«Секс-джихадом» угрожают 20-летней «Мисс Ирака» террористы ИГ

Победительнице конкурса красоты Ирака Шайме Касим поступили угрозы от боевиков.

20-летняя зеленоглазая брюнетка из города Киркук прославилась на всю страну после своей победы на конкурсе красоты, состоявшемся в Ираке впервые за 43 года.

- Я рада видеть, как Ирак движется вперед, - заявила сразу же после своего триумфа Шайме Касим. - Это событие принесло радость в жизни наших граждан и улыбки на их лица.

Королева красоты подчеркнула, что своим участием в конкурсе стремилась доказать: несмотря на проблемы, Ирак остается страной, в которой господствует красота.

касим2

Однако боевики ИГ (террористической организации, запрещенной в РФ) узнали номер телефона красавицы и принялись звонить ей с угрозами. Террористы заявили Шайме, что жестоко расправятся с ней, если она откажется от секс-джихада. По словам исламистских боевиков, красавица должна немедленно отправиться в их лагерь для оказания им сексуальных услуг.

Испуганная 20-летняя девушка рассказала о звонках своим родным, которые сообщили об этом журналистам. Теперь «Мисс Ирак» вынуждена скрываться, чтобы не оказаться жертвой террористов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз
Новое от пользователей