Сергей Шнуров рассказал про опухоль

Искусство6 комментариев
Сергей Шнуров рассказал про опухоль

Сергей Шнуров часто пишет фельетоны на злободневные темы. На этот раз артист в стихотворно-сатирической форме выразил свое отношение к сборной России по футболу.

"Опухоль на теле у бюджета. Различай диагноз и крамолу. Как чума, как сифилис, эта, сборная России по футболу.

Вопрошаю, с болью в телек глядя, надоели муки и мытарства, – кто ж найдет уже противоядие, или снадобье, или лекарство?", – задался риторическим вопросом музыкант.

Далее певец продолжил: «Я не пил и я не нюхал клея, хотя в этом я натренирован. Перманентно я живу, болея, от футбола нашего ***», – в фирменной нецензурной манере заключил Шнур.

Подписчики рок-музыканта восхитились его способностью филигранно выражать мысли стихами. Новое произведение пришлось поклонникам Сергея по душе.

«Интересно, а если копировать инстаграмные стихи Шнурова и создать сборник сочинений современной литературы, его включат в школьную программу?», «Очень замечательные стихотворения– замечательные! Не в бровь, а в глаз!», «Сереж, это гениально. Подписываюсь под каждой буквой», «Хороший текст и с великим смыслом. Наложи музыку и спой!», – засыпали звезду комплиментами фанаты.

Весьма непривычная для шоу-бизнеса динамика, но популярность группировки «Ленинград» с годами лишь набирает обороты. Про фронтмена коллектива молчать невозможно. Его острое словцо не раз ранило представителей шоу-бизнеса, власти и прочих сильных мира сего.

Шнур весьма независим в своих выражениях и оценках. Как сказал в беседе с журналистами Иосиф Пригожин :

- Шнур талантливый парень. Он знает, как грамотно вести бизнес. Поэтому, неудивительно, что лидер «Ленинграда» занял шестое место в списке самых высокооплачиваемых российских музыкантов по версии Forbes. Его доход эксперты оценили в 5 миллионов долларов. На первом месте в рейтинге находится оперная певица Анна Нетребко. Ее годовой доход составил 7,5 млн долларов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->