«Сломалась» на планке: девушка сдалась на радость соперницам

Мисс Блокнот-20196 комментариев

Соревнование продлилось чуть больше минуты

Планка - не для слабых. Упражнение, в котором задействованы сразу несколько групп мышц, стало третьим испытанием спортивного этапа.

Может ли самый быстрый быть еще и самым выносливым? Это предстояло выяснить нашим участницам, уже проявившим себя в соревнованиях по бегу. Через минуту после старта дрожь в мышцах началась у Милены Напреенко, но девушка заявила, что вовсе не устала. По итогу, у Евгении Остапенко первой закончились силы.

Лидер прошлого состязания продержалась в планке 1 минуту 20 секунд.

По результатам 3-го этапа соревнование продолжают:

1. Яна Волощенко

2. Ольга Андреева

3.Милена Напреенко

4. Ольга Пикалова

5. Ксения Бережная

А Евгения Остапенко присоединяется к Виктории Воротниковой и Дарье Стариковой.

Ведущая проекта Елизавета Абросимова поинтересовалась у Евгении, почему она не смогла простоять в планке дольше. «Просто не хватило сил и, наверное, упростила этап для своих участниц», - призналась девушка. Соперницы должны сказать ей спасибо!

Серии проекта «Мисс Блокнот-2019» выходят ежедневно вечером на странице «Блокнот Звезды»  в 20:30 по Москве! Кто же станет активисткой, спортсменкой и просто красавицей в проекте «Мисс Блокнот-2019» - решать только тебе. Никакого платного голосования, накруток и субъективизма жюри. Голосование общее и пройдет на страничке «Блокнот Звезды» в Сторис.

В день голосования страница станет недоступной для сторонних пользователей. Поэтому, чтобы поддержать полюбившуюся участницу, подписывайся на «Блокнот Звезды» и следи за проектом «Мисс Блокнот-2019».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей