Стало известно, в какую сумму обойдется российским телеканалам показ ЧМ-2018 по футболу

Актуальный вопрос4 комментария
Стало известно, в какую сумму обойдется российским телеканалам показ ЧМ-2018 по футболу

Российское ТВ достигло всё же договоренности с ФИФА о показе игр Кубка конфедераций, который стартует 17 июня.

Российские телеканалы заплатят за показ предстоящего футбольного Кубка конфедераций 3,5 миллиона долларов, а за трансляции матчей чемпионата мира 2018 года - примерно 35-40 миллионов. Об этом ТАСС сообщили два источника, которые не связаны друг с другом.

- За показ Кубка конфедераций телеканалы заплатят 3,5 миллиона долларов, - заявили источники. - Что касается чемпионата мира, то сейчас обсуждается финальная сумма. Она будет в тех рамках, которые предложил конгломерат российских ТВ-компаний (Первый канал, ВГТРК, «Матч ТВ» - прим. ред.), - 35-40 миллионов.

Ранее генеральный продюсер «Матч ТВ» Тина Канделаки отметила, что российское телевидение достигло-таки договоренности с Международной федерацией футбольных ассоциаций о показе поединков Кубка конфедераций. По ее словам, встречи будут транслироваться на «Матч ТВ» и Первом канале.

Восьмой Кубок конфедераций состоится с 17 июня по 2 июля в нашей стране - на аренах в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи. А 21-й чемпионат мира пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года, и матчи примут двенадцать стадионов в одиннадцати городах страны.

Российские волонтеры.

Российские волонтеры.

Ранее главный тренер сборной России Станислав Черчесов объявил расширенный состав на Кубок конфедераций.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->