Секретарь генсовета «Единой России» запретил критиковать пенсионную реформу

ПОЛИТИКА22 комментария
Секретарь генсовета

Андрей Турчак заявил, что надо «подставить плечо» правительству.

Единоросам запретили ругать пенсионную реформу и вообще высказывать по поводу повышения пенсионного роста критические суждения. Об этом на закрытом заседании фракции «Единой России» в Госдуме 22 июня объявил секретарь генерального совета партии Андрей Турчак. Он сказал, что критика коллег из правительства не допустима, ведь премьер-министр Дмитрий Медведев попросил товарищей о поддержке. Поэтому, по словам Турчака, единоросы единоросам должны «подставить плечо».

«Недопустимо, когда в наших рядах есть противоречивость мнений. К сожалению, подобные одиночные заявления о несогласии с реформой и наших коллег в регионах, и некоторых наших коллег–депутатов Государственной думы уже звучали. Хочу еще раз сказать, что это недопустимо. И, безусловно, партия будет внимательно за этим следить, и все могут быть уверены, что по каждому такому заявлению будут сделаны соответствующие выводы», - приводит слова Турчака РБК.

Напомним, что правительство избрало для проведения пенсионной реформы вариант, предложенный Минфином. Мужчна планку выхода на пенсию поднимут с 60 до 65 лет, а женщинам - с 55 до 63. При этом кабмин обещает каждый год увеличивать пенсию на 1000 рублей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 22 раз
Новое от пользователей
-->