В «Единой России» обнаружили «Правый сектор»

Партии12 комментариев
В

Депутат КПРФ Николай Зубрилин рассказал о требованиях депутата сносить советские памятники и избавиться от Ленина в мавзолее.

Депутат фракции КПРФ в Мосгордуме Николай Зубрилин заявил о наличии в рядах партии «Единая Россия» подпольного «Правого сектора». Выступая в среду на митинге возле здания столичного Заксобрания, он сообщил, что одна из депутатов «ЕР» жаждет роспуска партии коммунистов и сноса советских памятников, как это принято сейчас на Украине, принявшей закон о декоммунизации.

По словам Зубрилина, депутат высказала свои соображения на комиссии Мосгордумы по рассмотрению вопроса о референдуме. Выступавшая представительница единороссов одобрила снос памятника Дзержинскому и заявила, что Ленина надо вынести из мавзолея.

Николай Зубрилин считает, что депутат своими речами призывала к развалу страны и ее нужно отдать под суд. Коммунист призвал руководство «Единой России» очистить партию от радикалов, призывающих к террору среди населения России.

Выступление Зубрилина у Мосгордумы состоялось в рамках митинга, посвященного сегодняшнему заседанию о проведении референдума среди москвичей. Члены КПРФ настаивают на народном голосовании, в котором были бы поставлены вопросы о реформах образования и здравоохранения, а также о восстановлении памятника Феликсу Дзержинскому на Лубянке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей