Депутат подарил 90-летнему пенсионеру телевизор и потребовал смотреть «Россию»

РЕГИОНЫ3 комментария
Депутат подарил 90-летнему пенсионеру телевизор и потребовал смотреть

Ветеран войны пожаловался на одиночество и сломанный телевизор, вот Роман Бугайчук и решил уважить старика.

Житель поселка Хоста в Сочи обратился к депутату городского собрания Роману Бугайчуку с жалобой на то, что живет один, да еще и телевизор сломался, так вот в тишине вообще невмоготу проводить дни. И депутат вошел в положение пожилого человека – подарил телевизор.

«На приёме граждан, который состоялся 6 сентября 2019г. ко мне обратился 90 -летний житель п. Хоста, ветеран ВОВ. Он сообщил, что проживает совершенно один и помощи, кроме того что он получает пенсию, нет. Жалоба его заключалась в том, что у него сломался телевизор и больше месяца он в тишине и одиночестве проводит свои будни. Отремонтировать прежний или купить новый у него не было возможности. Сейчас у пенсионера появился телевизор. Ну а мне приятно, что своей заботой смог поднять пенсионеру настроение!», - написал на своей странице в Instagram депутат.

При этом он не забыл добавить обращение к землякам, чтобы не забывали пожилых людей, ведь ко всем придет когда-то старость.

«Не забывайте пожилых людей. Придёт и к Вам когда - то старость. Не забывайте про отцов и матерей, недолго видеть их осталось. Не обижайте пожилых людей и уделяйте больше им внимания!!!» - подчеркнул Бугайчук.

К слову сказать, телевизор был куплен уже через несколько дней после жалобы. Только вот при подключении телевизора депутат почему-то порекомендовал смотреть телеканал «Россия». Так прямо и заявил: «Ваш канал – Россия, Ра-се-я!"

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей