Эротичный танец на камеру стал причиной увольнения красавицы-сотрудницы из МВД

РЕГИОНЫ13 комментариев
Эротичный танец на камеру стал причиной увольнения красавицы-сотрудницы из МВД

Руководство Кристины Н. приняло решение отстранить девушку от работы из-за «неоднократных дисциплинарных взысканий».

Популярность сотрудницы МВД в Интернете, пришедшая к ней после появления на YouTube видео с эротичным танцем против «палочной системы», принесла ей одни неприятности. Сразу после того, как ролик с участием Кристины посмотрело ее руководство, оно начало в отношении нее служебную проверку, впоследствии приведшую к увольнению.

Пакет документов подготовили 2 июля, а два дня спустя ее отстранили от работы на московском метрополитене.

- В понедельник, 4 июля, Кристина перестала быть сотрудником УВД на ММ, - рассказали журналистам Лайф.ру в правоохранительных органах. - Причина - неоднократные дисциплинарные взыскания.

Сама Кристина на время проверки ушла на больничный, параллельно задумавшись о том, как наказать отвергнутого ею ухажера - как заверила сама девушка, видео было снято не для широкого круга лиц, но мужчина "слил" его в Интернет.

Видео с эротичным танцем сотрудницы МВД, где девушка демонстрирует подтянутую фигуру и пышное декольте, появилось в Интернете в конце июня и сразу набрало несколько тысяч просмотров.

Не менее обсуждаемой темой стало участие учительницы математики одной из московских школ в рекламе нижнего белья. Эротические фотографии вызвали неоднозначную реакцию общественности.

35
Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз
Новое от пользователей