Разноцветные секс-игрушки спровоцировали пробку в центре Москвы и стали хитом YouTube

Видео4 комментария
Разноцветные секс-игрушки спровоцировали пробку в центре Москвы и стали хитом YouTube

Неосторожный продавец рассыпал коробку с товарами для взрослых на Цветном бульваре, перекрыв дорогу для водителей.

Утром в пятницу, 20 мая, москвичи стали свидетелями курьеза. В самом центре города, на Цветном бульваре, образовалась гора разноцветных фаллоимитаторов. Их рассыпал водитель, по всей видимости, близлежащего магазина для взрослых.

Пока незадачливый мужчина собирал секс-игрушки, на дороге образовалась небольшая пробка. Водители отнеслись к проблеме водителя с пониманием - терпеливо ждали, пока тот устранит «помеху» на дороге, чтобы не раздавить резиновые изделия. Лишь потом, несколько минут спустя, стали сигналить.

Очевидцы снимали инцидент на видео, помочь москвичу не вызвался никто. Хотя он, говорят, просил людей помочь ему собрать рассыпанные фаллоимитаторы обратно в коробку.

- Он остановился на светофоре, когда загорелся зеленый свет, - рассказали свидетели произошедшего журналистам Life.ru. - А потом резко нажал по газам, и фаллоимитаторы высыпались на проезжую часть.

Видео инцидента, появившееся на YouTube и в соцсетях, набирает сотни просмотров и комментариев. Многие сочувствуют парню, попавшему в столь неприятную ситуацию в самом центре столицы.7-3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей
-->