Срубившие елку у частника чиновники выбросили ее обратно на участок

РЕГИОНЫ9 комментариев
Срубившие елку у частника чиновники выбросили ее обратно на участок

Зеленую красавицу во дворе жителя города Топки срубили для украшения площади, а теперь вот за ненадобностью решили «вернуть».

В городе Топки Кемеровской области чиновники наглые и беспардонные. Мало того, что они срубили многовековую ель на участке Андрея Афанасьева, не спрашивая разрешения, так они еще решили вернуть «попользованный товар». Просто выгрузили обратно во двор Афанасьева.

Зеленая красавица, которой любовалась еще бабушка Андрея Афанасьева, была спилена перед самым Новым годом без ведома хозяина, чтобы установить ее на городской площади. Когда же Афанасьев возмутился, ему предложили компенсацию: сфотографироваться на фоне украшенной елки и еще написать письмо о том, что он из благотворительных побуждений сам решил пожертвовать елку городу. Видимо, бюджетные деньги на покупку елки разворовали, вот и нашли выход.

Но праздники прошли и, городская власть вместо того, чтобы утилизировать елку, привезла ее обратно и выбросла во двор местного жителя. Зачем она так сделала - непонятно: то ли решила таким образом отомстить за жалобу, то ли подумала, что пусть хоть дрова достанутся Афанасьеву, а может, просто честные чиновники попались, совесть замучила, что взяли чужое без спроса.

Житель, которому вернули  елку, теперь немного в шоке от такого поступка. А  остальные горожане, проезжая мимо участка Афанасьева, снимают на видео весь этот абсурд.

Видео наглого (или честного?) поступка чиновников выложил на YouTube 21 февраля пользователь Максим Учватов. 
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей