Фигуристка Елизавета Туктамышева пошутила и стала «спонсором инфаркта»

СПОРТПрокомментируйте новость
Фигуристка Елизавета Туктамышева пошутила и стала

На своей странице в Twitter чемпионка написала, что отказывается участвовать в Олимпийских играх в 2020 году в Токио и ей почти поверили.

Известная российская фигуристка Елизавета Туктамышева оказалась не только спортсменкой, чемпионкой и красавицей, но еще и юмористкой. 16 июля Лиза разместила на своей странице в Twitter послание своим фанатам, сообщив, что отказывается принимать участие в Олимпийских играх в 2020 году в Токио.

«ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! Я не буду выступать на Олимпиаде-2020 в Токио. Мне сказали, что дело в каких-то технических проблемах. Я была уверена, что Олимпиада в Японии — моя лучшая возможность. Меня и правда прокляли, я снова пропускаю Олимпийские игры», - написала шутница.

И надо сказать, некоторые повелись. Сначала не сдержали разочарования, а потом вспомнили, что следующие Олимпийские игры — летние, так что фигурного катания в списке нет.

«Лиза Туктамышева спонсор моего инфаркта», - признается один из фолловеров фигуристки. «Лиза ну ты и ....! Два раз пришлось перечитать пост, что бы понять о какой олимпиаде идет речь развод засчитан», - пишет другой.  «Не все издания поняли шутку. Некоторые просто добавили пояснения в самый последний абзац (возможно, уже после публикации материала), а заголовки оставили как есть», - отметил третий.

Впрочем, под стать фигуристке оказались и ее подписчики, которые «подхватили» шутку:  «О, нет! И я был так уверен, что вы выиграете золото в серфинге!», «А точно в гольф не получится попасть? Ловкие канадские хоккеисты проникали».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей