Хакеры выложили в Сеть «обнаженное» фото жены футболиста «Краснодара» Павла Мамаева Аланы

Видео23 комментария
Хакеры выложили в Сеть

Киберпреступники также предлагали приобрести «переписку за несколько лет», якобы содержащую множество снимков и видеозаписей эротического толка.

В Сети появился компромат на супругу известного российского футболиста Павла Мамаева Алану. А именно - весьма откровенная фотография.

Хакеры «вломились» в личную жизнь Аланы - ее «голое» селфи появилось на личной странице певца Влада Соколовского в социальной сети Twitter. Наряду со снимком молодой женщины напротив зеркала имелось предложение приобрести «переписку за несколько лет», якобы содержащую множество фото и видео эротического характера.

Также всем желающим предлагались доказательства того, что Алана занималась эскортом и сутенерством, сообщает «Лайф».

ала2ала4ала3

Ранее киберпреступники опубликовали в аккаунте Соколовского снимки полностью обнаженных Юлии Ковальчук и Алексея Чумакова, а заодно предлагали продать «жестокое порно» звездной пары.

В результате 25-летнему певцу пришлось извиняться перед пострадавшими за то, что произошло. Хотя, наверное, его-то вины всё же нет.

- Лёха мне за это не платил, - сказал, в частности, Влад, имея в виду, судя по всему, Чумакова. Также он посетовал насчет того, что всего за два часа лишился десяти тысяч подписчиков...

Хакеры также взломали страницу в другой соцсети - Instagram - Евгении Малаховой, бывшей солистки группы Reflex.

Примечательно, что примерно два с половиной месяца назад полузащитник футбольного клуба «Краснодар» и до недавних пор сборной России уже размещал на своей личной странице в Instagram сообщение о том, что «неизвестными был взломан аккаунт» его жены Аланы. Из того случая, видимо, выводы сделаны не были...

ала5

Ранее киберпреступники опубликовали «обнаженные» снимки звезды телешоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецовой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз
Новое от пользователей
-->