Инопланетяне не прилетят, а других футболистов у нас нет: Мутко призвал болеть за сборную РФ

СПОРТ10 комментариев
Инопланетяне не прилетят, а других футболистов у нас нет: Мутко призвал болеть за сборную РФ

Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко решил напрямую обратиться к болельщикам с просьбой поддержать сборную, поскольку других футболистов нет.

За несколько часов до матча Россия – Мексика на Кубке конфедераций, от которого зависит судьба сборной РФ, глава Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко обратился к болельщикам с огромной просьбой. Мутко призвал создать благоприятный фон для российской команды. Причем, глава РФС сделал это своеобразно.

- Инопланетяне сюда не прилетят за сборную России играть. Надо вокруг сборной создать фон поддержки. Другой сборной у нас нет. Это молодая команда, футболисты могут ошибаться. Путь выбран. Эту команду надо поддерживать, и она вернет нам все результатом, - заявил Мутко, тем самым призывая «спуститься» с небес на землю и не ждать чудес.

Также глава футбольного союза посетовал на то, что критикующих футбол стало чересчур много. Мутко считает, что здоровая критика вполне нормальна, гораздо важнее, чтобы критики не опирались на свое личное отношение к игроку, тренеру при оценке.

- Поймите, футболисты – молодые люди, у них есть семьи. Они все это читают о себе. Но одно дело, когда экспертную оценку вносит Саша Кержаков, который забил больше ста мячей. Он имеет на это моральное право. Другое дело, когда критикуют люди, которые провели свою карьеру в пабах. Некоторые просто любят идти против. Мы мониторим всю информацию, читаем это все. Как человек ходит с фотоаппаратом и ищет плохое: где лифт не сработал, дверь плохая или еще что-то, - возмутился Мутко, заверив, что РФС все видит, старается исправить.

Ранее сообщалось о том, что к поддержке российских футболистов подключились русская порнозвезда и еще обладательница самых крутых ягодиц в Бразилии. Одна пообещала жаркий секс, другая - пикантную фотосессию. Одним словом, все в нетерпением ждут встречи команд Мексики и России, до которой осталось несколько часов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей
-->