Пожертвовал телом ради любимого футбольного клуба

СПОРТПрокомментируйте новость
Пожертвовал телом ради любимого футбольного клуба

Бразильский фанат набил на груди и спине футболку команды «Фламенго».

Да что вы знаете о любви к футболу! Вот бразильский болельщик Маурисио дос Аньос кожи собственной не пожалел ради любимой команды. Фанат клуба «Фламенго» сделал себе во весь торс татуировку, изображающую футболку клуба. Спина и живот Маурисио теперь покрыты красными и черными горизонтальными полосами, а на груди красуется эмблема. Тату занимает 40% тела болельщика. Ради «Фламенго» он 32 раза ходил в тату-салон и провел под иглой в сумме 90 часов.

Маурисио дос Аньос мечтал о татуировках с детства, но отец запрещал ему делать их. Став совершеннолетним, юноша набил себе на руке символ любимой команды – стервятника. Затем он наколол отпечаток ноги своей дочери, однако футболка перекрыла эту татуировку, и Маурисио хочет сделать ее в другом месте.

Фанат не сразу осилил масштабную затею. Сперва он хотел наколоть форму полностью, но на это ушло бы 2-3 тысяч фунтов (более 200 тысяч рублей). Футболку мастер согласился сделать за 165 фунтов (около 14 тысяч рублей). Маурисио не поладил с мастером, и ему пришлось на середине процесса искать другого художника. Денег не хватало, он даже продал свой мотоцикл. Завершить начатое ему помог друг, давший денег на тату.

Без названия44444
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей
-->