Секс-символ России отказала каналу «Матч ТВ» ради свадьбы с Малкиным

КУЛЬТУРА9 комментариев
Секс-символ России отказала каналу «Матч ТВ» ради свадьбы с Малкиным

Известная российская телеведущая Анна Кастерова согласилась выйти замуж за культового хоккеиста Евгения Малкина.

29-летний форвард сборной России и клуба НХЛ «Питтсбург Пингвинз» решил узаконить свои отношения с 30-летней ведущей спортивных программ, работавшей на канале «Россия-2». Малкин сделал предложение руки и сердца одной из самых сексуальных девушек российского телевидения в американском городе Питтсбурге.

Мама красавицы, Наталья Михайловна, рассказала, что в прошлом году Анна дважды приезжала к Евгению на сборы, а в этом они уже поехали вместе как официальная пара. Будущий зять ей понравился. Наталья Михайловна говорит, что ей с мужем очень хочется быстрее стать бабушкой и дедушкой.

Евгения Малкина и Анну Кастерову связывают романтические отношения около двух лет. Вначале хоккеист играл в США, а телеведущая работала в России, однако недавно она переехала за океан к возлюбленному.

Кастерова призналась, что ей предлагали работать на новом телеканале «Матч ТВ», который начал вещание вместо «России-2», однако Анна выбрала личную жизнь. Красавица выкладывает на свои аккаунты в соцсетях снимки с любимым.

малкин4малкин1малкин2

Несколько дней назад самый известный российский хоккеист Александр Овечкин и его возлюбленная Анастасия Шубская определились с датой свадьбы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей