Галустян, Грачев и Кадыров ответили НАТО и пообещали дойти до «самого главного»

Актуальный вопрос12 комментариев
Галустян, Грачев и Кадыров ответили НАТО и пообещали дойти до

Бывший участник команды КВН «Утомленные солнцем» в образе главы Чечни заявил, что якобы угроза НАТО со стороны российских юмористов - «полная провокация».

Известные российские юмористы, выходцы из Клуба веселых и находчивых, Михаил Галустян и Дмитрий Грачев пообещали «дойти до самого главного» в вопросе признания экспертами НАТО игроков КВН угрозой для Организации Североатлантического договора.

Видео опубликовано на личной странице главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в социальной сети Instagram. Сначала в кадре появился Галустян - в образе как раз Кадырова.

- Тут, значит, НАТО сказали, что российские юмористы якобы со своими искрометными шутками и блистательными пародиями являются угрозой для НАТО, - сказал он. - Я официально заявляю - это полная провокация, и я это дело так не оставлю. Я дойду до самого главного!

В это время слева, где на стене висит табличка с надписью "Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович", в кадре появляется Грачев, которого называют "двойником Путина".

- Не нужно никуда идти, я тоже считаю, что это полный бред, - заявил он. - И обещаю, что я сам дойду до самого главного.

И тут в центре оказывается сам Кадыров.

- Господа юмористы, успокойтесь, - призвал он Галустяна и Грачева. - Я сам пришел, потому что я здесь - сам дойду до главного!

После чего все дружно рассмеялись. Кем же является этот «самый главный», можно только догадываться...

Ранее Центр стратегических коммуникаций НАТО Stratcom в своем новом исследовании «Stratcom смеется. В поисках аналитической основы» объявил юмористическую передачу КВН «инструментом политической стратегической коммуникации» Кремля.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз
Новое от пользователей