«Что ж ты, фраер, сдал назад»: с плакатов Порошенко убрали Путина

В МИРЕПрокомментируйте новость

Агитационные плакаты президента Украины, на которых он изображен с Путиным,вызвал скандал, пришлось срочно заклеивать.

С рекламных плакатов президента Украины Петра Порошенко, которые шокировали даже его избирателей, исчезло изображение российского главы государства Владимира Путина. Накануне в знак протеста против неоднозначного агитационного плаката выступили представители местной власти некоторых городов, запретив их вывешивать.

Журналист Иван Яковина написал, что еще утром 10 апреля штаб Петра Порошенко попытался оправдаться на пресс-конференции.

«Самые преданные сторонники Порошенко последние два дня очень жестко отстаивали мысль, что борды с Путиным - это своевременная, умная и полезная идея. Его штаб утром 10 апреля даже провел прессуху на тему »Почему мы не дебилы, как некоторые тут подумали", - цитирует сегодня  strana.ua Яковину.

На месте предвыборной агитации появились обновленные бигборды. Лозунг не изменился:  «21 апреля решающий выбор!» А с изображения исчез Путин и теперь там только лицо Порошенко. На ситуацию моментально отреагировали пользователи социальных сетей.

«Что ж ты, фраер, сдал назад?» - пишут комментаторы в харьковских группах и размещают фото процесса переклейки билбордов. «А у вас Путин отклеился», - написал депутат Рады Михаил Добкин. «Путин исчез. И остались на баннерах Один и Второй. Обвисший. Оплывший. Второй подбородок. Царек стал шарпеем. Мне очень нравится эта реклама. Я всегда говорила, что в тылу орудует партизанская группа парикмахеров, портних и пиарщиков», - прокомментировала новый борд экс-министр юстиции Елена Лукаш.

плакат2плакат
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз