Фото Порошенко с детьми в целлофане высмеяли интернет-пользователи

В МИРЕ8 комментариев
Фото Порошенко с детьми в целлофане высмеяли интернет-пользователи

Пользователи соцсети Facebook активно обсуждают снимок с изображением президента Украины, который опубликовала украинская журналистка Юлия Савостина.

Странную фотографию, которую сделали по всей видимости на одном из уроков по информатике в одной из украинских школ, обсуждают интернет-пользователи. Главным на этом фото стал президент Украины Петр Порошенко, а самым странным люди посчитали то, что он сидит в окружении детей в зеленых полиэтиленовых плащах.

Снимок, который был высмеян пользователями Сети, опубликовала украинская журналистка Юлия Савостина на своей странице в социальной сети Facebook. Опубликованную фотографию девушка сопроводила комментарием, в котором рассказала о своих уроках информатики и о том, как их заставляли надевать белые халаты перед посещением кабинета с компьютерами. Однако, как уточнила журналистка, это было в 90-ых годах, когда компьютеры только появлялись.

Но дальше девушка вопрошает, почему же сейчас, в 21 веке, когда компьютеры можно свободно брать с собой и на пляж, и в самолет, детей заставляют приходить на уроки в целлофановых плащах.

- Недавно мы с одноклассниками это вспоминали и ржали. Это было начало 90-х. Но глядя на это фото, у меня вопрос: как детей в середине 21 века, когда мой комп со мной на пляже, в самолете, в кафе и других неприглядных местах, могут заставить одеться в компьютерный класс в целлофановые плащи? Как? Мы в каменном веке? - спрашивает Юлия Савостина.

Возмущение девушки поддержали многочисленные пользователи. Кто-то шутил, что благодаря плащам вирусы не попадут в компьютер. Некоторые отметили другой факт: на открытом уроке дети сидят за выключенными ноутбуками. Другие же писали, что Украина так и осталась в далеких 90-ых.

- Так Украина и застряла в 92-м! И политически, и экономически, и научно, и ментально, и духовно, - написал в комментарии под фото один из пользователей.

пор1

Накануне "самая известная женщина в мире" Мария Захарова пошутила в адрес украинского президента Петра Порошенко. Анекдот, который рассказала представитель российского МИДа, касался темы попыток главы Украины вернуть Крым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->